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Cachaça Prosa Mineira Amburana Ouro 670Ml
Cód.:
1113_0_0_U
Fabricante:

De: R$ 48,00Por: R$ 33,60

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Informações do produto

De cor amarelo-palha, possui uma mescla de aromas adocicados, amadeirados e baunilha. No paladar, traz um gosto doce. Além disso, causa uma sensação picante e pouco alcoólica na boca. Retrogosto agradável, amadeirado e moderado.

Prêmios

2018 - Medalha de Prata no Concurso Mundial de Bruxelas
2017 - Medalha de Prata no Concurso Mundial de Bruxelas
2016 -  1ª Colocada na Avaliação de Cachaças da USP
- Medalha de Prata no Concurso Mundial de Bruxelas 2

História do Alambique

Durante a colonização a Cachaça era uma bebida consumida por agricultores e tropeiros para relaxar depois de um dia árduo de trabalho ou para ajudar a amenizar o frio rigoroso que fazia na região de Santa Rita de Caldas no sul de Minas Gerais e para animar a roda de amigos. Nessa época o destilado era visto como uma bebida popular e extremamente forte mas foi adotada como a preferida da região.

Após anos de pesquisa e uma seleção rigorosa de matéria prima focando sempre em não perder suas raízes e preservar as antigas tradições surge em 2010 a Cachaça Prosa Mineira que traz como características sensoriais a sofisticação e a qualidade. Não é à toa que ela já foi premiada 26 vezes.

No alambique todo o processo de fabricação da Cachaça é feito de maneira artesanal com todo zelo e atenção necessário para se produzir um destilado de qualidade e com personalidade única. O controle de todas as variáveis está na mão do produtor assim quando o consumidor recebe a Cachaça Prosa Mineira ele consegue não só degustar uma Cachaça de qualidade mas sentir esse cuidado que eles têm desde o início do processo.

Quando falamos em qualidade nos referimos principalmente a escolha certa da principal matéria prima da Cachaça a cana-de-açúcar. Por isso o alambique possui um viveiro de mudas e plantio pois assim como nós eles acreditam que qualidade vem de berço. Acompanhar o processo de maturação da cana e obter sempre um padrão de brix (teor de açúcar) ideal para fermentação ter uma espécie de cana cultivada no clima temperatura solo e terreno corretos é um dos fatores que influenciam diretamente no resultado final da Cachaça.

 

Especificações

Informações página de produto

VALOR REFERENTE39%
HARMONIZACAOAmburana
ENVELHECIMENTO24
UFMinas Gerais

Especificações

ESTADOSanta Rita de Caldas - MG
TEMPO24

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