Cachaça Weber Haus Extra Premium Reserva Especial 6 Anos 750ml
De: R$ 0,00Por: R$ 256,41ou X de




De: R$ 0,00Por: R$ 256,41ou X de
 2017 - Medalha de Prata no ExpoCachaça
 2017 - Medalha de Prata no ExpoCachaça   2017 - 5ª Colocada no III Ranking da Cúpula da Cachaça
 2017 - 5ª Colocada no III Ranking da Cúpula da Cachaça   2014 - 16ª Colocada no I Ranking da Cúpula da Cachaça
 2014 - 16ª Colocada no I Ranking da Cúpula da Cachaça   2012 - Medalha de Ouro Degustação às Cegas do ExpoCachaça Dose Dupla
 2012 - Medalha de Ouro Degustação às Cegas do ExpoCachaça Dose Dupla   2011 - Medalha de Prata no Concurso Mundial de Bruxelas
 2011 - Medalha de Prata no Concurso Mundial de Bruxelas   2010 - Medalha de Ouro no Concurso Mundial de Bruxelas
 2010 - Medalha de Ouro no Concurso Mundial de Bruxelas   2009 - Medalha de Ouro no Concurso Mundial de Bruxelas
 2009 - Medalha de Ouro no Concurso Mundial de Bruxelas   2009 - Top 20 Ranking Revista Playboy
 2009 - Top 20 Ranking Revista Playboy   2007 - Medalha de Prata no Concurso Mundial de Bruxelas
 2007 - Medalha de Prata no Concurso Mundial de Bruxelas   2006 - Medalha de Ouro no Concurso Mundial de Bruxelas
 2006 - Medalha de Ouro no Concurso Mundial de Bruxelas   2006 - Cinco Estrelas no Concurso Go Where Gastronomia em SP
 2006 - Cinco Estrelas no Concurso Go Where Gastronomia em SP   2005 - Medalha de Prata no Concurso Mundial de Bruxelas
 2005 - Medalha de Prata no Concurso Mundial de Bruxelas  A Cachaça Weber Haus Extra Premium Reserva Especial 6 Anos 750ml é uma bebida armazenada por seis anos em barris de carvalho francês e bálsamo, madeira tipicamente brasileira. Leve, possui graduação alcoólica de 38%.
Número de Registro MAPA: 001640-3.000041.
A Weber Haus é administrada por Evandro Weber, descendente de alemães de Ivoti, encosta da Serra Gaúcha, interior do Rio Grande do Sul. Quando chegaram da Alemanha, seus bisavós adquiriram terras na cidade, onde plantavam mandioca e cana-de-açúcar e produziam farinha. A família deu início à fabricação de cachaça em 1848 para consumo próprio.
O alambique foi construído em 1948, e consistia em um galpão com um engenho no meio movimentado por quatro mulas. Com o tempo, foram modernizando a produção. O negócio acabou passando de pais para filhos. Foi esta união de familiares que contribuiu para a longevidade do empreendimento.
O processo manual, desde a escolha do tipo correto de cana-de-açúcar, que se adaptou ao solo da região, até o corte manual, assim como o tratamento ecologicamente correto dado ao canavial, trouxe excelência na fabricação da cachaça.
A agroindústria Weber Haus conta com mais de 35 premiações nacionais e internacionais e é a cachaça mais premiada do Brasil. Possui duas certificações importantes: orgânica e rastreabilidade concedidas pelo Inmetro, sendo umas das primeiras a receber o selo da agricultura familiar do Brasil.
Os produtos produzidos pela agroindústria Weber Haus vão além da cachaça. Possuem também licores, sucos de uva e açúcar mascavo, dentre outros.
| HARMONIZACAO | Carvalho francês e Bálsamo | 
|---|---|
| ENVELHECIMENTO | 6 anos | 
| UF | Rio Grande do Sul | 
| VALOR REFERENTE | 38% | 
| TEMPO | 6 anos | 
|---|---|
| ESTADO | Ivoti - RS | 
| Por Estado | RS |