Pingometro Barril Prosa Mineira 1000ml - Cachaçaria Nacional

Por: R$ 88,50ou X de

FALTA R$250,00 PARA VOCÊ GANHAR UMA CACHAÇA
PARABÉNS!!! VOCÊ GANHOU UMA CACHAÇA.

Pingometro Barril Prosa Mineira 1000ml

Cód.:
40577_0_0_U
Fabricante:

Por: R$ 88,50ou X de

Cashback:
Pontos Fidelidade:
R$
Comprar

Outros vendedores

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

Informações do produto

O Pingometro

O Pingometro Barril Prosa Mineira 1000ml é feito em madeira MDF e possui uma garrafa de vidro de 1 litro com torneira plástica. Acompanha uma rolha e um suporte para parede. Personalizado com a marca Prosa Mineira.

Dimensões:

Altura: 14 cm

Comprimento: 35 cm c/ base

Largura: 23 cm

História do Alambique

Durante o período da colonização, a cachaça era uma bebida consumida por agricultores e tropeiros para relaxar depois de um dia árduo de trabalho ou para ajudar a amenizar o frio rigoroso que fazia na região de Santa Rita de Caldas, no sul de Minas Gerais. Muitas vezes, servia, também, para animar a roda de amigos. Nessa época, o destilado era visto como uma bebida popular e extremamente forte, mas foi adotada como a preferida da região.

Após anos de pesquisa e uma seleção rigorosa de matéria-prima, focando sempre em não perder suas raízes e preservar as antigas tradições, surgiu, em 2010, a Cachaça Prosa Mineira, que traz como características sensoriais a sofisticação e a qualidade. Não é à toa que ela já foi premiada 26 vezes.

No alambique, todo o processo de fabricação da cachaça é feito de maneira artesanal, com todo zelo e atenção necessário para se produzir um destilado de qualidade e com personalidade única. O controle de todas as variáveis está nas mãos do produtor. Assim, quando o consumidor recebe a Cachaça Prosa Mineira, ele consegue não só degustar uma bebida de qualidade, mas sentir o cuidado de todo o processo.

Quando falamos em qualidade nos referimos, principalmente, à escolha certa da principal matéria-prima da cachaça: a cana-de-açúcar. Por isso, o alambique possui um viveiro de mudas e plantio, pois acreditam que qualidade vem de berço.

O processo de maturação da cana para obtenção de um padrão de brix (teor de açúcar) ideal para fermentação, além do cultivo em condições climáticas e de solo favoráveis, são fatores que influenciam diretamente no resultado final da cachaça.

Especificações

Especificações

ESTADOSanta Rita de Caldas - MG