Cachaça Terra Do Zebu Carvalho 670ml
A Cachaça Terra Do Zebu Carvalho 670ml é uma bebida envelhecida por três anos em barris de carvalho, o que proporciona ao produto uma coloração levemente amarelada. Produzido na cidade de Uberaba, em Minas Gerais, o destilado possui graduação alcoólica de 40%. De sabor suave, ela agrada os mais exigentes apreciadores de cachaça. Ideal para ser consumida gelada.
O Chapadão é palco de inúmeras histórias e segredos, onde foi forjado um bravo mas também gentil homem da terra. Suas crenças e seus costumes, o seu genuíno "jeito mineiro", a sua astúcia, sua camaradagem, hospitalidade e simpatia o tornam muito especial. Especiais também são os sabores e aromas dos seus queijos, doces e de toda sorte de quitutes da sua típica e variada culinária, que ultrapassam, em muito, os limites das Minas Gerais. E para contemplar os mais exigentes paladares, esses chapadões também oferecem a mais genuína e tradicional "cachacinha" brasileira, capaz de alegrar a alma e fazer sonhar os mais lindos e ricos pensamentos daqueles que sabem desfrutar como poucos os prazeres que a vida é capaz de proporcionar.
Entre os muitos chapadões de minas estão os do Triângulo Mineiro, uma região localizada entre os rios Grande e Paranaíba considerada por muitos como a "Mesopotâmia" da América do Sul. Local onde se encontra um chapadão no outrora Sertão da Farinha Podre onde as raças zebuínas trazidas da Índia por pioneiros se aperfeiçoaram e após ganhar todo a território nacional transformaram nosso país em uma das maiores potências pecuárias do planeta. E foi neste solo antes imaginado ideal apenas para a pastagem do gado ou para o plantio de vegetação renovável que a cana de açúcar no alvorecer do século XXI encontrou condições para se enraizar e transformar a terra considerada pobre em produtora de grandes riquezas.
Foi na expansão desta nova atividade em um pequenino pedaço de sertão que o Engenho Chapadão de Minas surgiu para transformar esta cana de alta qualidade em uma bebida capaz de satisfazer os mais exigentes paladares do mundo. A outrora "Cachacinha" mineira tornou-se, graças à mais moderna tecnologia de extração, fermentação e envelhecimento, uma bebida Classe A. Em homenagem a esta região berço de uma das principais riquezas do país que foi dado o nome que a tornou conhecida nacional e internacionalmente: Terra do Zebu.
É por isso que a Cachaça Terra do Zebu, originária de um destes chapadões de minas, desafia e garante que MELHOR QUE ELA NÃO HÁ.
VALOR REFERENTE | 40% |
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HARMONIZACAO | Carvalho |
ENVELHECIMENTO | 3 anos |
UF | Minas Gerais |
VALOR REFERENTE | 40% |
TEMPO | 3 anos |
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ESTADO | Uberaba - MG |
Por Estado | MG |