Licor Fino Velho Alambique Limoncello 500ml
De: R$ 0,00Por: R$ 93,15ou X de
Preço a vista: R$ 93,15




De: R$ 0,00Por: R$ 93,15ou X de
Preço a vista: R$ 93,15
O Licor Fino Velho Alambique Limoncello é um licor artesanal elaborado a partir de uma tradicional receita familiar, preservando métodos clássicos que valorizam o tempo e o cuidado em cada etapa do processo. Produzido por meio de infusão e maceração de ingredientes selecionados, revela toda a autenticidade e o frescor do limão siciliano.
Em sua composição, leva água potável, álcool de cereais, açúcar e infusão natural de limão siciliano, resultando em um licor equilibrado, aromático e envolvente. Apresenta 33% de graduação alcoólica, aroma cítrico intenso e refrescante, com sabor marcante, levemente adocicado e final agradável, que remete à tradição dos licores clássicos italianos.
Ideal para ser apreciado bem gelado, como digestivo, ou utilizado na elaboração de drinks e sobremesas, é uma bebida que traduz simplicidade, tradição e qualidade em cada gole.
Número de Registro MAPA: RS 003435-5.000047.
O solo do vale do rio Taquari, em Santa Tereza, no Rio Grande do Sul, é identificado como um dos mais férteis do mundo pois tem as condições ideais para o plantio de cana-de-açúcar, matéria-prima das cachaças. As empresas Remus e Bettinelli Ltda, administradas pelos sócios Ivandro Remus e Michel Bettinelli desde 2001, ampliaram seus canaviais na Serra Gaúcha para apostar na produção de uma bebida premium, elaborada em uma região com mais de 100 anos de tradição na arte de fazer Cachaça Artesanal.
No campo, a colheita é realizada quando a cana atinge o ponto ideal de maturação. O plantio é totalmente sustentável, certificado com o selo "Produto Orgânico do Brasil" de uma entidade participativa e fiscalizada pelo núcleo Serra da Eco Vida. Ter esse selo significa poder dar garantia ao consumidor que nenhum tipo de aditivo químico foi utilizado em todo o processo, do cultivo à colheita, além de ser uma comprovação da bandeira e filosofia “verde” da direção da Cachaça Velho Alambique.
Após a colheita manual, a moagem é feita no mesmo dia para que o caldo seja extraído o mais rápido possível. Esta ação é essencial para alcançar um líquido de qualidade. A proposta das famílias é elaborar cachaças que unam técnicas tradicionais com toques modernos de produção, com foco em bebidas artesanais com apenas 30 mil litros por ano.
Embora o foco seja ampliar cada vez mais a presença da marca em novos estados brasileiros, a Cachaça Velho Alambique também já alçou voo em mercados competitivos, como Inglaterra, Irlanda e Itália. "Temos um longo trabalho de mostrar para o público brasileiro a diferença em termos qualitativos das cachaças artesanais das indústrias. O segundo passo será disseminar essa cultura também em outros países" explica Ivandro Remus, um dos sócios da destilaria.
| VALOR REFERENTE | 33% |
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| ESTADO | Santa Tereza - RS |
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