Licor de Yuzu Sapucaia 500ml
O Licor de Yuzu Sapucaia 500ml é um cítrico muito utilizado na culinária oriental, especialmente no Japão. Produto escasso no Brasil, foi desenvolvido com a assessoria de especialistas para oferecer o primeiro licor de Yuzu nacional. Uma ótima bebida, onde há presença marcante da fruta. Leve, possui graduação alcoólica de 30%.
A Cachaça Sapucaia foi fundada por Cicero da Silva Prado em 1933, em Pindamonhangaba, interior de São Paulo, nas fazendas Sapucaia e Coruputuba. Atualmente, é produzida em um alambique em Pirassununga. A partir das plantações de cana-de-açúcar que introduziu nas propriedades, Cicero decidiu produzir cachaças voltadas para a exportação.
Buscou o melhor que a indústria nacional tinha à disposição na época, quando a região do Vale do Paraíba ainda procurava sua identidade. Sapucaia é uma árvore majestosa, típica da Mata Atlântica, que produz sombra farta e castanhas utilizadas pelos índios desde a época do Brasil Colônia. Foi o nome escolhido para a bebida, pois a Serra da Mantiqueira possuía exemplares do espécime.
UF | SP |
---|---|
VALOR REFERENTE | 30% |