24% OFF
Cachaça Princesa Isabel e Cachaçaria Nacional Madeiras Brasileiras 750ml

Cachaça Princesa Isabel e Cachaçaria Nacional Madeiras Brasileiras 750ml

SKU CPIECNMB750
 Origem: Linhares / ES
 Madeira:  Jequitibá Jaqueira Bálsamo e Amburana
 Envelhecimento: Jequitibá 3 anos Jaqueira 1 ano Bálsamo 1 ano Amburana 1 ano
 Grad. Alcoólica: 40%
 Volume: 700ml
Consulte opções de parcelamento

1 x sem juros de R$99,00

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
R$ 130,00
R$ 99,00
Quantidade
Adicionar à lista de desejos
O lema da Cachaça Princesa Isabel é: Paixão não tem muita explicação vem de dentro vem do peito.

Seguindo este ideal tudo que é feito com paixão é bem feito! Para Adão e Pedro produtores da Prince- sa Isabel a Cachaça traz o Brasil em seu DNA. Cada conquista que a Cachaça obteve nacionalmente e internacionalmente deve-se honrar os antepassados que lutaram para passar as tradições da produção do nosso destilado para a próxima geração.

A Cachaça hoje é algo de festividades de recepção feita para pessoas. Cachaça é muito mais que uma bebida 100% nacional é um símbolo. Especialmente para promover momentos se divertir aproximar as pessoas e fazer história.

Todo o processo produtivo da Cachaça Princesa Isabel que ocorre na fazenda Tupã localizada no interi- or de Linhares no Espírito Santo e é totalmente artesanal já rendeu diversos prêmios para o alambique: Medalha de Prata no ExpoCachaça em 2017 e Medalha de Prata no Concurso Mundial de Bruxelas também em 2017 com sua Cachaça Princesa Isabel Ouro envelhecida por 3 anos em Carvalho e Ambura- na. 1ª Colocada no III Ranking da Cúpula da Cachaça 2018 - Categoria Prata com a Princesa Isabel Jequitibá. Conquistou a 20ª Colocada no III Ranking da Cúpula da Cachaça 2018 e Medalha de Prata no ExpoCachaça em 2017 com sua versão envelhecida em jaqueira.

O cuidado começa no campo onde as canas das variedades RB7515 e RB5453 foram selecionadas para serem cultivadas em seus terrenos onde há um clima propício para o seu melhor desenvolvimento. Ao atingir o nível ideal para sua colheita todo o processo é feito de forma manual sem utilização de máquinas e sem queimadas. Após todo esse processo de manejo da cana-de-açúcar ela é transportada para o alambique para que seja extraído o seu caldo em até no máximo 12 horas após a colheita e segue para a fermentação.

Com todo esse zelo parte do bagaço é utilizado na caldeira para produção de calor para os alambiques enquanto o restante é usado na compostagem e complemento da alimentação da criação de gado.

Com todo esmero o mosto já fermentado segue para destilação em seus alambiques de cobre impecáveis. Sempre brilhando os alambiques são um atestado de cautela e higiene na produção.

Tudo isso é feito em um paraíso localizado às margens do Rio Doce e pertinho do mar onde o sol se esconde atrás da serra tornando única a paisagem. O barulho do rio e os sons dos pássaros tornam especial a produção.
Sócios CLUBECN | 10% OFF
ASSINE AGORA

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Indique a um amigo

Preencha os campos abaixo e clique em Indicar Produto.
A sua indicação será enviada para o e-mail especificado.

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca
Newsletter
CADASTRE-SE E RECEBA OFERTAS EXCLUSIVAS:

televendas
(31) 3567-7101