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Cachaça Princesa Isabel Bálsamo 750ml

Cachaça Princesa Isabel Bálsamo 750ml

SKU CPIBAL750
 Origem: Linhares / ES
 Madeira: Bálsamo e Jaqueira
 Envelhecimento: -
 Grad. Alcoólica: 42%
 Volume: 750ml
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O lema da Cachaça Princesa Isabel é: Paixão não tem muita explicação, vem de dentro, vem do peito.

Seguindo este ideal, tudo que é feito com paixão é bem feito! Para Adão e Pedro, produtores da Prince- sa Isabel, a Cachaça traz o Brasil em seu DNA. Cada conquista que a Cachaça obteve, nacionalmente e internacionalmente, deve-se honrar os antepassados, que lutaram para passar as tradições da produção do nosso destilado para a próxima geração.

A Cachaça hoje é algo de festividades, de recepção, feita para pessoas. Cachaça é muito mais que uma bebida 100% nacional, é um símbolo. Especialmente para promover momentos, se divertir, aproximar as pessoas e fazer história.

Todo o processo produtivo da Cachaça Princesa Isabel, que ocorre na fazenda Tupã, localizada no interi- or de Linhares no Espírito Santo e é totalmente artesanal, já rendeu diversos prêmios para o alambique: Medalha de Prata no ExpoCachaça em 2017 e Medalha de Prata no Concurso Mundial de Bruxelas também em 2017 com sua Cachaça Princesa Isabel Ouro envelhecida por 3 anos em Carvalho e Ambura- na. 1ª Colocada no III Ranking da Cúpula da Cachaça 2018 - Categoria Prata com a Princesa Isabel Jequitibá. Conquistou a 20ª Colocada no III Ranking da Cúpula da Cachaça 2018 e Medalha de Prata no ExpoCachaça em 2017 com sua versão envelhecida em jaqueira.

O cuidado começa no campo, onde as canas das variedades RB7515 e RB5453 foram selecionadas para serem cultivadas em seus terrenos, onde há um clima propício para o seu melhor desenvolvimento. Ao atingir o nível ideal para sua colheita, todo o processo é feito de forma manual, sem utilização de máquinas e sem queimadas. Após todo esse processo de manejo da cana-de-açúcar, ela é transportada para o alambique para que seja extraído o seu caldo em até no máximo 12 horas após a colheita e segue para a fermentação.

Com todo esse zelo, parte do bagaço é utilizado na caldeira para produção de calor para os alambiques, enquanto o restante é usado na compostagem e complemento da alimentação da criação de gado.

Com todo esmero o mosto já fermentado segue para destilação em seus alambiques de cobre impecáveis. Sempre brilhando, os alambiques são um atestado de cautela e higiene na produção.

Tudo isso é feito em um paraíso localizado às margens do Rio Doce e pertinho do mar, onde o sol se esconde atrás da serra tornando única a paisagem. O barulho do rio e os sons dos pássaros, tornam especial a produção.

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