De: R$ 75,00Por: R$ 55,00ou X de
Preço a vista: R$ 55,00
Economia de R$ 20,00De: R$ 75,00Por: R$ 55,00ou X de
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Economia de R$ 20,00Possui uma mescla de aromas de chocolate e anis. No paladar, traz pouca acidez. Retrogosto amadeirado.
A Cachaça Prosa Mineira Bálsamo Louro Canela 500ml é produzida a partir de um blend de duas madeiras. A bebida é armazenada por um ano e meio em barris de bálsamo e louro canela. Leve, possui graduação alcoólica de 39%.
Com um sabor irresistível e que atende aos mais exigentes paladares, sempre foi o destilado preferido de Santa Rita de Caldas, em Minas Gerais. O nome remete aos tempos da colonização onde os agricultores e tropeiros, depois da lida diária ou para rebater o frio rigoroso do inverno na região, usavam a cachaça para aquecer e relaxar numa animada roda de viola com os amigos.
Durante a colonização a Cachaça era uma bebida consumida por agricultores e tropeiros para relaxar depois de um dia árduo de trabalho ou para ajudar a amenizar o frio rigoroso que fazia na região de Santa Rita de Caldas no sul de Minas Gerais e para animar a roda de amigos. Nessa época o destilado era visto como uma bebida popular e extremamente forte mas foi adotada como a preferida da região.
Após anos de pesquisa e uma seleção rigorosa de matéria prima focando sempre em não perder suas raízes e preservar as antigas tradições surge em 2010 a Cachaça Prosa Mineira que traz como características sensoriais a sofisticação e a qualidade. Não é à toa que ela já foi premiada 26 vezes.
No alambique todo o processo de fabricação da Cachaça é feito de maneira artesanal com todo zelo e atenção necessário para se produzir um destilado de qualidade e com personalidade única. O controle de todas as variáveis está na mão do produtor assim quando o consumidor recebe a Cachaça Prosa Mineira ele consegue não só degustar uma Cachaça de qualidade mas sentir esse cuidado que eles têm desde o início do processo.
Quando falamos em qualidade nos referimos principalmente a escolha certa da principal matéria prima da Cachaça a cana-de-açúcar. Por isso o alambique possui um viveiro de mudas e plantio pois assim como nós eles acreditam que qualidade vem de berço. Acompanhar o processo de maturação da cana e obter sempre um padrão de brix (teor de açúcar) ideal para fermentação ter uma espécie de cana cultivada no clima temperatura solo e terreno corretos é um dos fatores que influenciam diretamente no resultado final da Cachaça.
VALOR REFERENTE | 39% |
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HARMONIZACAO | Blend de Bálsamo e Louro-Canela |
ENVELHECIMENTO | 18 |
UF | Minas Gerais |
ESTADO | Santa Rita de Caldas - MG |
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TEMPO | 18 |