De: R$ 0,00Por: R$ 75,00ou X de
Preço a vista: R$ 75,00
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A Cachaça Danada Di Boa Prata 670ml é armazenada em dornas de amendoim por até dois anos. A respectiva madeira responsável pelo envelhecimento do destilado é uma madeira especial e rara considerada pelos especialistas uma das melhores madeiras para envelhecimento de cachaça. Ademais, mantém o aspecto natural da cor da cachaça, ou seja, cristalina e transparente, permite a cachaça um frescor e sabor de frutas maduras, levemente adocicada, sempre suave e macia, acentuando o aroma da cana. Por fim, apresenta 40% de graduação alcoólica e é uma bebida ideal para beber pura ou no para ser utilizada no preparo de drinks e coquetéis.
O Alambique Engenho da Cana está localizado em Ouro Branco, Minas Gerais. Na propriedade são produzidas cinco marcas próprias e um incrível mix de sabores idealizados para estarem presentes em todos os momentos.
No DNA dos produtores estão as características de uma legítima Cachaça Artesanal, onde o esmero na fabricação vai desde o plantio até o engarrafamento. Apenas o coração da bebida, que é a parte nobre da destilação, é utilizado. Todos os resíduos são utilizados como fonte de energia ou adubo, de forma que a produção seja sustentável e ecologicamente correta.
Com o processo de destilação finalizado, a cachaça é armazenada em dornas de inox por um ano para equilibrar e para que ela descanse ao natural. Depois desse período a bebida é colocada nas dornas e barris de madeira, onde vai ganhar características sensoriais notáveis.
HARMONIZACAO | Amendoim |
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ENVELHECIMENTO | 2 anos |
UF | Minas Gerais |
VALOR REFERENTE | 40% |
TEMPO | 2 anos |
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ESTADO | Ouro Branco - MG |
Por Estado | MG |