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Preço a vista: R$ 89,90
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A Cachaça Bel Vedere Inox é armazenada em tonéis de inox por dezessete anos, ou seja, começou a ser produzida e está envelhecendo desde 2004. Com 38% de graduação alcoólica, o destilado apresenta aspecto visual límpido e transparente, além de trazer ao paladar do apreciador sabor e aroma extremamente suaves.
O Alambique Bel Vedere e a Cantina Bel Vedere são fruto do trabalho e da experiência acumulados ao longo de três gerações da família Scarton. Hoje, a empresa é administrada por Luiz Antônio Scarton e as cachaças Pergaminho, Bel Vedere e Ponto Alto se destacam por manterem a tradição de fabricação e qualidade dos produtos sem deixar de acompanhar a modernização da indústria. Localizada no interior de Augusto Pestana, na localidade de Rosário, Rio Grande do Sul / Brasil, conserva ainda a essência dos ideais trazidos pelos seus antepassados. O processo de produção obedece a um rígido controle de qualidade desde a origem da matéria-prima. A cana-de-açúcar é cultivada sem uso de agrotóxicos, a colheita é feita manualmente sem queimar e para a limpeza da lavoura é usada a capina manual. As condições ideais de solo e clima dessa região favorecem o cultivo da cana, que é colhida em seu ponto máximo de doçura. A chegada do inverno faz com que a cana-de-açúcar complete naturalmente seu ciclo vegetativo, amadurecendo por completo, propiciando mais qualidade a garapa (caldo da cana) obtida a partir da decantação e filtragem, após a moagem da cana. O processo de fermentação é feito com leveduras selecionadas, eliminando possíveis aromas e sabores indesejáveis. As cachaças são processadas em uma moderna destilaria, em condições capazes de garantir higiene ao ambiente e pureza à bebida, sendo todos os equipamentos revestidos com aço inoxidável e polipropileno.
Além disso, os espaços de produção têm revestimento de cerâmica. O produto é envasado na origem, em garrafas de vidro transparente específicas para exportação e com qualidade certificada pelo Ministério da Agricultura. Nesse processo de fabricação artesanal, por ser um sistema intermitente que produz 300 litros de cachaça por vez, se consegue por meio de descarte dos primeiros 10% do produto (cabeça) e dos últimos 20% (cauda), eliminando assim os elementos nocivos à saúde, que dariam aromas e sabores desagradáveis à bebida final. Apenas o coração é aproveitado, o que dá às cachaças sabor e aroma inconfundíveis. Seu sabor diferenciado é resultado da estocagem e envelhecimento em barricas de carvalho americano e francês. Mais que uma bebida autenticamente brasileira, a cachaça é hoje considerada um patrimônio do país. Mesclando doçura e pureza, seu sabor característico traduz a essência do povo desse país tropical. A filosofia do Alambique Bel Vedere é preservar esse patrimônio, produzindo bebidas de qualidade superior. O resultado se reflete nos prêmios conquistados.
HARMONIZACAO | Inox |
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ENVELHECIMENTO | 17 anos |
VALOR REFERENTE | 38% |
TEMPO | 17 anos |
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ESTADO | Augusto Pestana - RS |
Por Estado | RS |