Cachaça Porto Morretes Premium Orgânica 700ml
De cor amarelo-dourada, possui uma mescla de aromas adocicados, frutados e amadeirados. No paladar, traz um gosto doce. Além disso, causa uma sensação aveludada na boca. Retrogosto agradável e forte.
A Cachaça Porto Morretes Premium Orgânica 700ml é envelhecida por três anos em barris de carvalho. Leve, possui graduação alcoólica de 43%. No olfato, nota-se o aroma marcante de baunilha, enquanto no paladar sente-se a suavidade típica de uma bebida madura, complexa e muito agradável ao final. Sua cor é marcante em tons de dourado. Ideal para beber pura ou on the rocks.
A Cachaça Porto Morretes é produzida em Morretes, Paraná, bem no coração da Mata Atlântica, em uma região designada pela Unesco como a segunda maior reserva ecológica do mundo devido à diversidade de fauna e flora.
Seguindo um modelo de produção ecológica, a cana-de-açúcar cresce sem utilização de elementos químicos, o que confere à destilaria o selo de certificação de cachaça orgânica.
O corte da cana é feito sem o uso de máquinas ou queimadas, evitando a contaminação e o empobrecimento da terra. A fermentação é feita com leveduras selvagens, originárias do próprio canavial, que transformam todo o açúcar em vinho de cana em menos de 24 horas.
A destilação é feita em pequenos lotes, resultando em 130 litros do coração da cachaça, a parte nobre da bebida. O foco do alambique está nas cachaças envelhecidas em carvalho americano e europeu. No entanto, há o preparo de blends de carvalho com madeiras nativas.
VALOR REFERENTE | 39% |
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HARMONIZACAO | Carvalho americano |
ENVELHECIMENTO | 3 anos |
UF | Paraná |
VALOR REFERENTE | 43% |
TEMPO | 3 anos |
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ESTADO | Morretes - PR |
Por Estado | PR |